Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Petits pains de seigle
12h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min