Petits pains aux figues

Petits pains aux figues

4.7 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 350 g d'eau minérale
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
  • eau (1 bol)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1017 kJ / 239 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen