![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35 min