
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min