Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de sucre glace (optional)
- 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2189.5 kJ / 523.3 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 26.7 mg
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Croustillants à la noisette
45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Financiers à la framboise
25min
Sel aux herbes et citron
1h
Biscuits au citron
55min