Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
- 90 g de fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sel
- 1 œuf, battu
- 2 c. à soupe de gros sel, pour saupoudrer
- 2 c. à soupe graine de carvi, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 514.5 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 801 mg
Alternative Rezepte
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Guirlach nougat
1h 30min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Pain rapide
1sa 15 dk
Baguette viennoise
2h 30min
Jambalaya de poulet
40min