Bâtonnets de fromage et de graines de potiron

Bâtonnets de fromage et de graines de potiron

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pièces

Zutaten

  • 90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
  • 90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
  • 300 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 50 g de beurre doux
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de sel
  • 1 œuf battu
  • 2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
  • 2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 801 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 514.5 kJ / 123 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen