
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet
- 15 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 483.3 kcal / 2022.2 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 96.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 793.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 Std. 15 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Elixir matinal citron gingembre
Keine Bewertungen
Jus détox pour la peau
10 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min