Pain aux oignons blancs

Pain aux oignons blancs

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 793.5 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 2022.2 kJ / 483.3 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 96.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen