Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits domino
2 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min