Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
oder 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min