Biscuits chinois

Biscuits chinois

4.2 16 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
18 pièces

Zutaten

  • 85 g de blancs d'œufs
  • 85 g de sucre en poudre
  • 55 g d'eau
  • 55 g de beurre doux fondu
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 85 g de farine de blé
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 26 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 268 kJ / 64 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen