
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe de beurre mou
- 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 140 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 410 g de lait entier
- 1 gousse de vanille égrainée
- ¼ c. à café de sel
- 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- espresso pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.4 kcal / 934.7 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Glace papaye-coco
4 Std. 10 Min
Granité amande-citron
10 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min