Cheesecake aux perles de tapioca

Cheesecake aux perles de tapioca

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 1590 g d'eau et de l'eau glacée
  • 50 g de perles de tapioca
  • 545 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits secs
  • 750 g de fromage à tartiner
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 œufs

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 855.1 kcal / 3577.8 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 52.3 g
Kohlenhydrate 89.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 28.6 g
Natrium 536.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen