
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1590 g d'eau et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 855.1 kcal / 3577.8 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Natrium
- 536.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 h 30 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Shot détox pomme et épinards
5 min
Café à la noisette
25 min
ATELIER menu 2
1 h
Yaourt glacé aux fraises
7 h
ATELIER menu 1
1 h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 h
Flans coco-Passion
1 h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 h
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min