![Cheesecake aux perles de tapioca Cheesecake aux perles de tapioca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bfa532870effef441dce06a7bbca65d/Derivates/a339d6bb91b2630046df013aba255efa6313e24b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 52.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 536.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet courgette-citron
8h 5 min.
Coupe infernale
12h 45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Poulpe à la vanille
1u. 20min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Guimauves en pain d'épices
6h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Sucre au thym
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20min