Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
- 50 g de perles de tapioca
- 545 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs
- 750 g de fromage à tartiner
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 52.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 536.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Croquets aux noix de pécan
55min
Mojito black & white
10 min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1sa 30 dk
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Brak ocen
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2sa