
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min