Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 godz.
Cake au citron
1h 50 min
Cake à la noix de coco
55 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Cake à la vanille
1 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.