
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Guyappymix - B
1h
Houmous de haricots borlotti et nachos
Keine Bewertungen
Petits pains au lait
1h 45 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Wraps au jambon et au fromage
1h 30 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Baguettines lardons et emmental
1ωρ. 25 λεπτ.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min