Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
Gressins italiens
1h 55 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Pain de seigle
2h 40 min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Lait d'avoine
1h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Fromage frais à tartiner
15hod. 20min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10 min