Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1h 45 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain vapeur
2h
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pain au maïs portugais
5h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Petits pains vapeur
2h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Pain express (Simplicité)
1h 15 min
Bretzel
1h 10 min