Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 217.1 mg
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20 min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Brak ocen
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Ricotta
16 Std. 15 Min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Pain vapeur
2 godz.
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min