Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 240.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Chemin de fer
3h 20min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Petits bonshommes aux épices
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min