Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 185 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Sel aux herbes et citron
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min