Geräte und Zubehör
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
55 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.2 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
669.1 kJ /
159.9 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'oignon
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bannocks au comté
20min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Chapelure
10min
Yaourts maison
11h 30min
Vinaigrette à la vanille
5min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Gland à la pistache
1h 30min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Virgin caïpirinha
15min
Glace à la violette
12h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min