Geräte und Zubehör
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises surgelées
-
200 g de myrtilles surgelées
-
150 g de yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
541 kJ /
129 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.