Geräte und Zubehör
Granité melon et pastèque
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (optional) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
330 kJ /
78.9 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Sangria blanche
35 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Glace à l'eau aux fruits rouges
3 Std. 15 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min