Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

La ganache

  • 75 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave

Les moelleux

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g de pâte de pistache
  • 75 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1174 kJ / 282 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte