Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1944 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Financiers à la framboise
25min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min