Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches roulées salées
4h 45min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min
Cake au citron
1h 50 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Brioche feuilletée
5h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min