Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Viennoises au chocolat
2h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Quiche lorraine individuelle
2h