Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette

Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

La crème de noisette
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre de noisette
  • 10 g de fécule de maïs
  • 5 g de rhum (optional)
  • 1 œuf
La brioche feuilletée
  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé T45 et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 œuf
  • 25 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre de tourage
  • 40 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 457.8 kcal / 1915.3 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 28.9 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Natrium 91.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen