
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 145 g de sucre en poudre
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 750 g de lait
- 90 g de sucre roux
- 310 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- farine pour le plan de travail
- beurre pour le moule
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 814.4 kcal / 3407.4 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Natrium
- 127.6 mg
Alternative Rezepte
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Praliné
30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min