Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de noisettes
- 145 g de sucre en poudre
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 750 g de lait
- 90 g de sucre roux
- 310 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3407.4 kJ / 814.4 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 127.6 mg
Alternative Rezepte
Roland-Garros
12 Std.
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3j 40 menit
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau damier
2 godz.