Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Coupe Breizh
12h
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5h