Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Choux craquelins au gianduja
17hod.
Entremets façon tiramisu
5h
Praliné maison rapide
1 Std.
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.