Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4h 30min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Entremets façon tiramisu
5h