Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse à la mûre
10min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Sirop de vin
Keine Bewertungen
Chocolat liégeois
12h 15 min.
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Yaourts maison
11h 30 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.