Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4u. 30min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Tarte au sucre
50 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Mousse à la fraise
15 min