Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min