Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Escargots à la pistache
21 Std.
Tarte au sucre
3h 50min
Buns à la cannelle
5 godz.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Petits pains façon bretzel
2 Std.