Brioche tressée à la cannelle

Brioche tressée à la cannelle

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 parts

Zutaten

  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 2 œufs dont 1 battu
  • 35 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 150 g de beurre mou
  • 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre en grains

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 394.6 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 2201.3 kJ / 526.1 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 63.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen