
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 111.9 kcal / 468.3 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Biscuits au citron
55 Min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min