Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Biscuits au citron
55 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Petits sablés à la crème de mangue
1sa 15 dk
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Biscuits aux figues
1sa 15 dk
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min