Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillants à la noisette
45 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1hod.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Petits bonshommes aux épices
1hod.
Pain d'épices au miel de fleurs
1hod.
Tarte à la marmelade d'oranges
2j
Biscuits chocolat et sésame
40 menit
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Cake aux fruits secs
2j
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1j 30 menit