Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
oder 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20 分钟
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2小时
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cookies aux fruits secs
45 分钟
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake au citron et au pavot
50min