Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Buns à la cannelle
5h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min