
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1475 kcal / 6204 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min