Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Babka chocolat-caramel
3h
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min