
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 685.5 kcal / 2868.1 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Forêts-Noires individuelles
1 h 40 min
Starmix - B
1 h
Sirop de vanille
30 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 h 25 min
Sucre au fenouil
5 min
Frozen spritz
10 min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 h 30 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Sorbet à la framboise
15 min
Sorbet de fruits rouges
10 min