![Sorbet chocolat et corolle de crêpe Sorbet chocolat et corolle de crêpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0606e80b52c9eefafe375d9109f2747/Derivates/4c88f0fdead7eff129a340c28646fd8b8ec1b1a3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Brioches roulées salées
4h 45 min