Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Crêpes roses au houmous
35 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Artichauts à l'huile
1u. 40min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Fraisier
15h
Pain aux pruneaux
1h 45 min
Gland à la pistache
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min