Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Sauce caramel au café
45 min
Sorbet au melon
10min