Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4h 10min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min