Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain au maïs portugais
5 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min