Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au maïs portugais
5h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain noir aux graines
2sa 45 dk
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min