Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 397.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min