Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 168 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 bocal

Zutaten

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 2664 kcal / 11267 kJ
Eiweiß 60 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 549 g
Ballaststoffe 31 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 3269 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen