Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Pains de seigle au citron
3sa 50 dk
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min