
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 2664 kcal / 11267 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 549 g
- Ballaststoffe
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 3269 mg
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min