Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 1100 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter 200 g de pommes
15min