
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 263 kcal / 1100 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire rissoler des poires
15 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min