
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1659 kcal / 6954 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 173 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Natrium
- 1616 mg
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min