Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 173 g
- gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1616 mg
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Sauce au poivre
25min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Sauce choron
20min
Glace pilée
5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min