Kompatible Versionen
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (optional)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1196 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise-banane
5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12hod.
Glace aux fruits allégée
5min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3u. 40min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2hod. 30min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2 Std. 50 Min
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min