Poisson sauce gombo
TM5 TM6

Poisson sauce gombo

2.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2300 g d'eau
  • 100 g de vinaigre
  • 500 g de gombos verts frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de haddock, coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
718.2 kJ / 170 kcal
Eiweiß
33.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
1.5 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte