Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g de poires
15min
Sauce hollandaise
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce hollandaise
15min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min