
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 94.9 kcal / 398 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
15 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sauce au poivre
25 Min
Crème à napper
15 Min
Sauce choron
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Caramel de base
25 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min