Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2181 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min