Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2181 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 228 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min