Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel de base
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Saumon teriyaki sous-vide
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Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Caramel liquide
25 min