![Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu) Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0de1cb66-57a3-400f-a874-f81d6832620e/Derivates/c87d4c96-8595-4a07-b9e0-92a92fa6a2e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide cuisses de poulet
1ч. 30 мин.
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Caramel liquide
25min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Caramel de base
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35 min