
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 152 kcal / 636 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 140 mg
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Caramel de base
25 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min