Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Quiche lorraine individuelle
2h