Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Rochers à la banane
15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min