Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Entremets chocolat-café
4h
Tartelettes aux figues
1 Std. 10 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min