Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 150 g lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombée de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de calvados
  • 20 g de beurre clarifié
  • 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
  • 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
  • 200 g de sucre roux
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à café de jus de citron

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 690.7 kcal / 2892 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 85.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 460.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen