Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulants au citron
1h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.