Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Soupe canadienne
40 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen