Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt glacé à l'abricot
10 Min
Pêche Melba
6h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Cheesecake baklava
3h 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min