
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Brennwert
- 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
- Eiweiß
- 75.7 g
- Kohlenhydrate
- 456.3 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoffe
- 80.9 g
- Natrium
- 4060.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.