Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min