Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Soda bread irlandais
45 min
Tartelettes aux fruits
1h 10 min
Pains au chocolat express
2u. 45min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Brioche espagnole
2u. 45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min