Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3046 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake mi-figue mi-raisin
55min