Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3046 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake au citron vert
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min