Cake à la polenta au citron

Cake à la polenta au citron

3.8 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

Le cake
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 3 citron jaune non traité zeste et jus
  • 100 g de polenta
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
Le sirop
  • 120 g de sucre en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 13 g
Brennwert 3046 kJ / 731 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen