Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 58 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake aux pommes
1h