Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 58 g
Alternative Rezepte
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 godz. 10 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min