Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Pain au levain
8 Std.
Pretzels
1 godz. 15 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Pâte feuilletée maison
1h
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Croissant
16 Std.