
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367.8 kcal / 1546.8 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 525.8 mg
Alternative Rezepte
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Gnocchis
45 Min