Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioli maison
2h 15 min
Gnocchis
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pâte feuilletée maison
1h