Pâtes fraîches vertes

Pâtes fraîches vertes

4.8 34 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 70 g d'épinards frais
  • 2 œufs (53-63 g chacun)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 367.8 kcal / 1546.8 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 525.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen