Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1sa
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 dk
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 dk
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette au gingembre
10 min