
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 582 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Mayonnaise au yaourt
5 Min