
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151 kcal / 637 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min