![Bâtonnets glacés yaourt-framboise Bâtonnets glacés yaourt-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC704681-ACFA-4FE6-ABA1-563D68C13FCD/Derivates/a8f3e7af-f9a9-48bc-aed3-a7fefcd9971e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 200 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 637 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux fruits allégée
5min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Brioches ourson
10hod.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace à l'estragon
12 godz.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Glace à la fraise façon italienne
40min