Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 95.6 mg
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1h
Brioche moelleuse
4h 15min
Gâteau moelleux au citron
1h
Nuage au chocolat
45min
Gâteau aux pommes
1h
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Crumble Fraises et amandes
35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1h