Kompatible Versionen
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe Belle-Hélène
40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Smoothie bowl jaune
2 Std. 20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Smoothie fraise-chocolat
10 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 Min
Brownie chocolat-pistache
45min