Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
oder 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 786 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pomme épicé
5 Min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Jus banane fraise agrumes
10 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Chocolat viennois
20 Min
Café Disaronno
10 Min
Liqueur fraise-hugo
40 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 Min
Granité fraise-coquelicot
3h
Assortiment de légumes vapeur
45min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min