Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
oder 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 786 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
20 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Nectar d'agrumes
15 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min