
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1579 kcal / 6600 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 295 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet pomme verte et calvados
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.