
Geräte und Zubehör
Sorbet chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
1579 kcal /
6600 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
295 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet poire avec morceaux
12 h
Glace au chocolat
12 h
Sorbet à l'orange
12 h
Sorbet framboise-girofle
12 h
Glace chocolat-cannelle
12 h
Mousse glacée à la menthe
12 h
Glace au café
12 h
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet citron vert
12 h
Glace menthe-chocolat
12 h
Sorbet à la fraise
12 h
Sorbet mangue-Passion
12 h