Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 295 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.