
Geräte und Zubehör
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
1150 g d'eau
-
150 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
10 g de sel
-
35 g de beurre mou
-
2 c. à café de sel
-
100 g de bicarbonate de sodium
-
1 œuf battu
-
quelques grains de gros sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
363 kcal /
1519 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spätzles aux girolles
50 Min
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min