Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 1150 g d'eau
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 10 g de sel
- 35 g de beurre mou
- 2 c. à café de sel
- 100 g de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu
- quelques grains de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Bretzel
1h 10min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min
Petits pains façon bretzel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Manneles
1h 30min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min