Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 178 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 363 kcal / 1519 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen