Bretzels, petits pains salés ou bagels
TM6 TM5 TM31

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 1150 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
  • 10 g de sel
  • 35 g de beurre mou
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf battu
  • quelques grains de gros sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1519 kJ / 363 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte